18+

| | Причиной пожара в библиотеке ИНИОН могло быть короткое замыкание

Причиной пожара в библиотеке ИНИОН могло быть короткое замыкание

Сб, 31 января 2015 06:44:37
Причиной пожара в библиотеке ИНИОН могло быть короткое замыканиеПредставителям МЧС удалось определить причины возгорания в здании библиотеки ИНИОН (Института научной информации по общественным наукам). Сообщается, что пожар начался из-за короткого замыкания в системе электроснабжения.

Напоминаем, что вечером 30 января в Москве загорелось здание библиотеки ИНИОН. На место сразу же выехала бригада МЧС и около 40 пожарных машин. Сообщается, что вследствие пожара обрушилась часть кровли здания.

Представители МЧС сообщают, пострадавших из-за пожара в ИНИОН не зафиксировано. На данный момент на месте продолжает работу команда спасателей и сотрудники правоохранительных органов. В результате пожара были уничтожены все серверы института, а так же библиотека с древними рукописями.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве горит здание библиотеки Института общественных наук РАН
В Москве горит здание библиотеки Института общественных наук РАН

В Институте научной информации РАН произошел пожар. Пресс-центр МЧС сообщает, что инциденту уже присвоен третий уровень опасности. Пожар уже успел уничтожить

В Москве загорелось здание посольства Австралии
В Москве загорелось здание посольства Австралии

12 декабря в здании посольства Австралии произошло возгорание. Причиной этому послужило короткое замыкание в щитовой комнате. По данным МЧС, происшествие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив