18+

| | Представители ДНР и ЛНР на встрече Контактной группы сделали совместное заявление

Представители ДНР и ЛНР на встрече Контактной группы сделали совместное заявление

Сб, 31 января 2015 08:20:07
Представители ДНР и ЛНР на встрече Контактной группы сделали совместное заявлениеПредставители ДНР и ЛНР, по вопросу встречи Контактной группы в Минске сделали совместное заявление. В нем Владислав Дейнего и Денис Пушилин выдвигают ряд требований, связанных с полным прекращением огня на Донбассе. Только при исполнении данного условия они согласны приехать в Минск и продолжить правовой диалог.
 
Владислав Дейнего и Денис Пушилин по поводу их участия в заседаниях Контактной группы на встрече в столице Белоруссии Минске выдвинули ряд требований, связанных с прекращением боевых действий на территории ЛНР и ДНР, препятствующих процессу становления двух молодых республик. Кроме того они потребовали у официального Киева предъявить полномочия лица, представляющего Украину на переговорах.
 
Денис Пушилин (ДНР) и его коллега из ЛНР Владислав Дейнего акцентировали внимание на том, что лишь при полном прекращении огня возможен дальнейший правовой диалог при обязательном присутствии уполномоченных представителей Луганской и Донецкой республик в Минске.


Герман Ким

Новости по теме

Пушилин: Главы ДНР и ЛНР посетят Минск только для подписания документа о прекращении конфликта
Пушилин: Главы ДНР и ЛНР посетят Минск только для подписания документа о прекращении конфликта

Представитель контактной группы от ДНР Денис Пушилин заявил, что главы республик приедут только в случае подписания документа о прекращении конфликта. В другом

Представители ДНР и ЛНР прибыли в Минск на встречу контактной группы
Представители ДНР и ЛНР прибыли в Минск на встречу контактной группы

Представители независимых ДНР и ЛНР прибыли в белорусский Минск на встречу контактной группы, где будет проводиться заседание по урегулированию военного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив