18+

| | NYT: Цены на нефть нарушили польские планы компании Chevron

NYT: Цены на нефть нарушили польские планы компании Chevron

Сб, 31 января 2015 17:15:17
NYT: Цены на нефть нарушили польские планы компании ChevronЦены на нефть нарушили польские планы компании Chevron. Компания отказывается от польского проекта, откладываемого на неопределённый срок. Экономисты компании, просчитав убыточность по добыче сланцевого газа в Украине, отказываются и от польского проекта по добыче природного газа.
 
Высшие менеджеры американского концерна Chevron всё же приняли решение отказаться от планов по промышленной добыче природного газа на месторождениях, находящихся на территории Польши.
 
Одной из основных причин к этому является тенденция к резкому уменьшению прибылей вследствие падения мировых цен на сырую нефть. Отказавшись от коммерческого проекта по разработке месторождения сланцевого газа, залегающего в недрах Львовской области (Украина), компания отказывается от польского проекта, откладываемого на неопределённый срок.
 
Экспертами отмечается, что выручка Chevron за IV квартал 2014 года cократилась на 30% из-за падения стоимости сырой нефти на нефтяных мировых биржах. NYT: Цены на нефть нарушили польские планы компании Chevron


Герман Ким

Новости по теме

Шотландия отказывается от разработки проектов по добыче сланцевого газа
Шотландия отказывается от разработки проектов по добыче сланцевого газа

Глава энергетического ведомства Шотландии Ферус Юинг заявил, что власти государства отказываются от разработки проектов по добыче сланцевого газа. Также

"Chevron" отказался от добычи сланцевого газа на Украине

Компания «Chevron», которая планировала добывать сланцевый газ в Львовской области, в одностороннем порядке разорвала договор с правительством Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив