18+

| | Новый Subaru WRX 2015 представят на автосалоне в Лос-Анджелесе

Новый Subaru WRX 2015 представят на автосалоне в Лос-Анджелесе

Сб, 31 января 2015 08:03:08
Новый Subaru WRX 2015 представят на автосалоне в Лос-АнджелесеЯпонская компания-производитель автомобилей «Subaru» в рамках салона, который развернет свою деятельность в Лос-Анджелесе, представит широкой публике новинку – модель Subaru WRX. Новый автомобиль может с легкостью проходить повороты на более высокой скорости, а также обладает повышенной управляемостью.
 
Представители компании «Subaru» представят на автосалоне в Лос-Анджелесе первую новую модель 2015 года. Известно, но автомобиль оснастили жесткой подвеской, также обновили тормозную систему и наделили повышенной производительностью.
 
Модель Subaru WRX имеет 2-х литровый двигатель, способный выдавать мощность в 268 лошадиных сил, а также крутящийся момент 350 Нм. Автомобиль оснастили шестиступенчатой коробкой передач. В зависимости от того, какая комплектация у презентованной новинки, управление будет автоматическое или механическое. До 100 километров за час Subaru WRX может разогнаться всего за 5,4 секунды. Благодаря этому качеству, новая модель сможет на увеличенной скорости проходить повороты.
 
Менеджеры компании пока не предоставили точную информацию по поводу того, когда ожидать поступления новинки на мировые рынки. Стоимость Subaru WRX в различных комплектациях пока неизвестна.


Ирина Морская

Новости по теме

В Токио Subaru официально презентовала спортивное купе BRZ GT300
В Токио Subaru официально презентовала спортивное купе BRZ GT300

Накануне в рамках токийского моторшоу японский гигант автомобилестроения Subaru официально представил публике новый споркар BRZ GT300.

Subaru запатентовала внешний вид нового кроссовера
Subaru запатентовала внешний вид нового кроссовера

Компания Subaru подала заявку на патентирование внешнего вида своего нового кроссовера. На данный момент нет ни его характеристик, ни даже названия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив