18+

| | На станции метро «Сенная площадь» реаниматологи пытались оживить женщину

На станции метро «Сенная площадь» реаниматологи пытались оживить женщину

Сб, 31 января 2015 15:07:08
На станции метро «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге врачи-реаниматологи безуспешно пытались оживить женщину. При подъезеде метропоезда к платформе станции «Сенная площадь» 48-летней женщине неожиданно стало плохо. Прибывшая бригада реаниматологов не смогла оживить пассажирку, хотя для этого были приложены все усилия с использованием последнего переносного медицинского оборудования.
 

На станции метро «Сенная площадь» реаниматологи пытались оживить женщину

 

В Санкт-Петербурге, на платформе станции метро «Сенная площадь» врачи-реаниматологи пытались безуспешно оживить 48-летнюю женщину, которой неожиданно стало плохо в поезде. Группа пассажиров вынесла пассажирку из вагона и уложила на скамью, а немедленно прибывший фельдшер станционного медицинского пункта начала оказывать женщине первую помощь.
 
Прибывшая оперативно бригада реаниматологов не смогла оживить пассажирку метропоезда, хотя для этого были приложены все усилия с использованием последнего переносного медицинского оборудования.
 
О причинах сердечного недомогания не сообщается. По последним данным тело женщины находится на станции «Сенная площадь», проводится оформление необходимых документов в связи со смертью, наступившей в пути следования.


Герман Ким

Новости по теме

В Петербурге на станции
В Петербурге на станции "Площадь Восстания" умер пенсионер

В метрополитене Санкт-Петербурга скончался пенсионер. Он упал на станции под названием «Площадь Восстания-2», медики констатировали смерть несчастного.

В Петербурге на станции метро
В Петербурге на станции метро "Спортивная" скончался мужчина

В Санкт-Петербурге, на станции метро «Спортивная», скончался мужчина. По предварительным данным врачей, диагноз – инфаркт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив