18+

| | Минфин и Минэкономразвития согласовали распределение расходов антикризисного плана

Минфин и Минэкономразвития согласовали распределение расходов антикризисного плана

Сб, 31 января 2015 16:15:48
Минфин и Минэкономразвития согласовали распределение расходов антикризисного планаАлексей Улюкаев, возглавляющий МЭР сообщил, что Министерство финансов, а также Минэкономразвития согласовали распределение расходов, которые предусмотрены в рамках антикризисного плана. Более конкретную информацию чиновник предоставлять пока отказался.
 
Сегодня, 31 января, представители Минфина совместно с Министерством экономического развития нацелены на то, чтобы внести предложения по распределению денежных средств, предусмотренных в рамках антикризисного плана. Окончательное решение будет принято в понедельник, 2 февраля.
 
Улюкаев отказался комментировать конкретные положения документа о распределении расходов антикризисного плана. Более полная информация появится после его утверждения.


Ирина Морская

Новости по теме

Медведев рассмотрит 4 варианта финансирования антикризисного плана
Медведев рассмотрит 4 варианта финансирования антикризисного плана

Сегодня премьер-министр Медведев рассмотрит 4 пути финансирования антикризисного плана, которые ему предоставили специалисты Минсельхоза и Минпромторга.

Шувалов: На реализацию антикризисного плана потребуется около 1,4 трлн рублей
Шувалов: На реализацию антикризисного плана потребуется около 1,4 трлн рублей

Сегодня в ходе заседания членов правительства РФ первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил присутствующим, в том числе и президенту государства, что на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив