18+

| | Командир «Азова»: Все идет к военному разгрому Украины

Командир «Азова»: Все идет к военному разгрому Украины

Сб, 31 января 2015 18:04:47
Командир «Азова»: Все идет к военному разгрому УкраиныАндрей Билецкий, который является депутатом Верховной Рады, а также командует полком Нацгвардии Украины под названием «Азов», считает, что силовики находятся буквально в шаге от капитуляции. Он уверен, что «все идет к военному разгрому Украины».
 
Командир «Азова» думает, что представителей украинских военнослужащих напрасно обнадеживают тем, что со стороны запада придет какая-либо помощь. По его словам, это просто «деморализует» силовиков. На самом деле Андрей Билецкий думает, что Украина в шаге от проигрыша этого сражения.
 
Военный и депутат ВР склоняется к тому, что будет подписано капитулянтское условие, а ДНР и ЛНР официально признают действующими и законными республиками.
 
Командир «Азова» говорит о том, что даже если заключить очередное перемирие, ничем это хорошим не закончится. Ополченцы вновь нанесут удар, что приведет к потере территорий и новым жертвам среди мирного населения.


Ирина Морская

Новости по теме

«Азов»: Укрепрайон украинских военных на въезде в Мариуполь уничтожен
«Азов»: Укрепрайон украинских военных на въезде в Мариуполь уничтожен

Командир батальона спецназначения «Азов» Андрей Билецкий сообщил, что ополчение уничтожило укрепрайон украинских силовиков возле Мариуполя. Удар наносился со

Командир
Командир "Азова": российские военные готовятся к прорыву гос. границы

Командир батальона «Азов» Ярослав Гончар считает, что российские войска готовятся к масштабному прорыву через украинскую границу. Причем некоторые их части уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив