18+

| | Дженнифер Энистон сыграет очередную свадьбу в пещере

Дженнифер Энистон сыграет очередную свадьбу в пещере

Сб, 31 января 2015 10:22:41
Дженнифер Энистон сыграет очередную свадьбу в пещереДженнифер Энистон сыграет очередную свадьбу в пещере. Актриса, известная своей непредсказуемостью, подумывает о том, а не сыграть ли свадьбу подальше от чужих глаз. Она стремится к уединению, и подумывает о том, а не организовать ли свадебную церемонию в какой-нибудь пещере.
 
Американская актриса с мировым именем Дженнифер Энистон, пользующаяся помощью врача-психотерапевта, изъявила желание сыграть свадьбу в пещере. На днях ею было заявлено в американских СМИ о том, что она сочетается узами брака с Джастином Теру, причем, как уверяет Дженнифер, они давно уже обсуждают данную тему, только вот не могли определиться в отношении того, где должна пройти свадебная церемония.
 
Энистон не испытывает желания видеть на свадьбе большое количество родственников и друзей. Она стремится к уединению и даже подумывает о том, а не организовать ли праздничную процедуру в скрытой от чужих глаз какой-нибудь пещере.


Герман Ким

Новости по теме

Дженнифер Энистон козыряет красотой на страницах глянца
Дженнифер Энистон козыряет красотой на страницах глянца

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон козыряет на страницах модного глянца. Кроме того, красотка дала откровенное интервью.

Энистон и Теру сыграют скромную свадьбу
Энистон и Теру сыграют скромную свадьбу

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее будущий супруг, актер Джастин Теру, сыграют скромную свадьбу. На торжество планируют пригласить только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив