18+

| | «Дом-2»: Инесса Шевчук покинула телепроект

«Дом-2»: Инесса Шевчук покинула телепроект

Сб, 31 января 2015 18:18:22
«Дом-2»: Инесса Шевчук покинула телепроектПо истечении четырех месяцев популярный телепроект «Дом-2» покинула Инесса Шевчук. О причинах своего ухода экс-участница рассказала на страницах своих социальных сетей.
 
 
Инесса Шевчук сообщила, что ни капли не жалеет о том, что выбыла из проекта. Она сказала, что хочет развиваться как личность, что в четырех стенах, в которых нужно было пребывать по правилам телестройки, практически нереально.
 
Инесса смогла за четыре месяца своего пребывания на реалити-шоу «Дом-2» построить стабильные отношения с Сергеем Катасоновым, однако проживанием вместе романтические чувства влюбленной парочки не увенчались. Несколько раз союз буквально трещал по швам. Во время последней ссоры Инесса Шевчук решила, что дальше так продолжаться не может и решила поставить точку.
 
Примечательно, что Сергей не стал спорить и даже не пытался вернуть былую расположенность своей девушки. Мало того, экс-возлюбленный сразу начал интересоваться другими представительницами прекрасного пола, которые являются участницами популярной телестройки.


Ирина Морская

Новости по теме

"Дом-2": Жительница Ростова едет на телестройку разбивать пару

Жительница Ростова едет на телестройку разбивать пару Сергея Катасова и Инессы Шевчук. Новая участница шоу появится в эфире 13 декабря.

Шевчук: Группа «ДДТ» перечислят полмиллиона рублей беженцам из Украины
Шевчук: Группа «ДДТ» перечислят полмиллиона рублей беженцам из Украины

Юрий Шевчук, солист группы «ДДТ», сообщил, что музыкальный коллектив перечислит полмиллиона рублей в помощь беженцам из Украины. Данные денежные средства они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив