18+

| | Жириновский требует от ЦБ вернуться к курсу доллара времен СССР

Жириновский требует от ЦБ вернуться к курсу доллара времен СССР

Пт, 30 января 2015 11:44:00
Жириновский требует от ЦБ вернуться к курсу доллара времен СССРВладимир Жириновский, глава ЛДПР, требует от ЦБ России, чтобы курс доллара стал такой же, как во времена СССР. Это заявление сделал политик в стенах Госдумы.
 
В СМИ сообщают о том, что Владимир Жириновский, являющийся главой партии ЛДПР, хочет, чтобы ЦБ России установил курс рубля такой же, как в советские времена. Это заявление он сделал в стенах Госдумы в рамках проведения правительственного часа. Хотим напомнить, что курс доллара к рублю во времена СССР был на уровне 65 копеек.
 
Также Владимир Жириновский выступил за отмену выдачи ипотеки в валюте. Несколько ранее скандальный политик потребовал, чтобы Россия признала Украину страной-агрессором, в отместку за то, что Киев принял подобное решение в отношении Москвы.


София Булгакова

Новости по теме

Жириновский назвал Украину страной мародеров
Жириновский назвал Украину страной мародеров

Владимир Жириновский заявил в СМИ, что ЛДПР не признаёт выборы в Верховную раду Украины. Политик, понимая трудности украинских властей, предложил им отрезать

Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке
Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, остался довольный организацией выборов, которые сегодня проходят по всей России. Он даже станцевал на избирательном участке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив