18+

| | Захарченко предложил украинским военным в Дебальцево сдаться в обмен на их жизнь

Захарченко предложил украинским военным в Дебальцево сдаться в обмен на их жизнь

Пт, 30 января 2015 05:30:34
Захарченко предложил украинским военным в Дебальцево сдаться в обмен на их жизньАлександр Захарченко предложил украинским военным в Дебальцево сдаться в обмен на их жизнь. Глава ДНР пообещал отпустить домой каждого, кто сложит оружие.
 
Глава ДНР Александр Захарченко предложил украинским военным в котле под Дебальцево сдаться в обмен на их жизнь. Он пообещал, что они в целости вернуться домой.
 
Накануне Захарченко уже заявлял, что ключевой город Углегорск взят, а котел под Дебальцево практически закрыт. «Каждый, кто захочет выйти из города попадет под перекрестный огонь артиллерии, потому что дорога из него полностью простреливается». Обращаясь к военнослужащим Украины, он отметил, что «вы воюете не с теми, потому сдавайтесь и будете жить».


Николай Офицеров

Новости по теме

ДНР: Котел в Дебальцево треснул
ДНР: Котел в Дебальцево треснул

Представители Минобороны ДНР заявляют, что котел в Дебальцево треснул. Украинские военные оперативно могут выйти через Артемовск, однако дорога находится под

Глава ДНР Александр Захарченко предлагает Бараку Обаме самому посетить Донецк
Глава ДНР Александр Захарченко предлагает Бараку Обаме самому посетить Донецк

Александр Захарченко на днях прокомментировал введение Штатами санкций, а также предложил правительству США приехать на Донбасс и посмотреть на все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив