18+

| | В Забайкальском крае пьяные студенты угнали и сожгли "скорую помощь"

В Забайкальском крае пьяные студенты угнали и сожгли "скорую помощь"

Пт, 30 января 2015 09:40:40
В Забайкальском крае пьяные студенты угнали и сожгли "скорую помощь"В Забайкальском крае пьяные студенты и подросток угнали и сожгли карету «скрой помощи». Открыто уголовное делопроизводство.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают о том, что в Забайкальском крае студенты угнали, а после сожгли машину «скорой помощи». Установлено, что это произошло в Приаргунском районе.
 
Сообщается, что в посёлке под названием Молодёжный двое студентов и 15-летний подросток в гостях употребляли алкоголь, после чего они захотели поехать в Приаргунск. Для этой цели они решили взять карету «скорой помощи», воспользовавшись тем, что гараж поселковой администрации не находился под охраной.
 
Недалеко от пункта назначения молодые люди приняли решение сжечь автомобиль и облили его бензином. Через некоторое время сотрудники полиции задержали двоих студентов. Открыто уголовное делопроизводство.


София Булгакова

Новости по теме

В Забайкалье группа подростков угнала и сожгла «скорую»
В Забайкалье группа подростков угнала и сожгла «скорую»

Правоохранители Забайкалья задержали группу из трех подростков, которые угнали, а затем сожгли машину скорой помощи. За совершение этого преступления двое из

В Забайкальском крае в пьяной драки погибли трое китайских рабочих
В Забайкальском крае в пьяной драки погибли трое китайских рабочих

В Забайкальском крае во время драки на ферме трое рабочих из Китая получили смертельные ножевые ранения, а также еще двое были госпитализированы. По факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив