18+

| | В Забайкалье группа подростков угнала и сожгла «скорую»

В Забайкалье группа подростков угнала и сожгла «скорую»

Пт, 30 января 2015 07:24:11
В Забайкалье группа подростков угнала и сожгла «скорую»Правоохранители Забайкалья задержали группу из трех подростков, которые угнали, а затем сожгли машину скорой помощи. За совершение этого преступления двое из них предстанут перед судом, а  вот третий подросток, которому только 15 лет, под статью не попадет из-за своего несовершеннолетия.
 
Стало известно о том, что в Приаргунском районе Забайкалья правоохранители задержали троих подростков, которые накануне находясь в гостях у своего знакомого в поселке Молодежный, угнали там машину «скорой», а после приезда в Приаргунск облили ее бензином и сожгли.
 
За совершение этих преступных действий, двое 18-летних угонщиков предстанут перед судом. Еще один подросток, которому лишь 15 лет, в силу своего несовершеннолетия, избежит уголовного наказания, но его поставят на учет в детскую комнату полиции, а его родителей обяжут выплатить большой штраф.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Дзерджинске двое подростков осуждены за изнасилование и грабеж
В Дзерджинске двое подростков осуждены за изнасилование и грабеж

В Дзерджинске двое подростков осуждены за изнасилование и грабеж с элементами разбоя. Как стало известно, им грозит 3 и 8 лет исправительной колонии.

Под Омском двое подростков отравились в автомобиле угарным газом, один из них погиб
Под Омском двое подростков отравились в автомобиле угарным газом, один из них погиб

Вчера поздно вечером под Омском произошёл несчастный случай. Двое подростков, находясь в автомобиле, отравились угарным газом. 16-летний парень скончался,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив