18+

| | В Тюменской области за 52 тыс руб мать позволила изнасиловать свою 7-летнюю дочь

В Тюменской области за 52 тыс руб мать позволила изнасиловать свою 7-летнюю дочь

Пт, 30 января 2015 16:56:33
В Тюменской области за 52 тыс руб мать позволила изнасиловать свою 7-летнюю дочьВ Тюменской области мать отдала с целью изнасилования 7-летнюю дочь её дяде за 52 тысячи рублей. Зверское преступление произошло в августе 2014 года.
 
В Тюменской области произошло вопиющее преступление – женщина за 52 тысячи рублей дала изнасиловать свою 7-летнюю дочь её дяде. По информации следствия, мать договорилась с братом своего бывшего мужа о том, что она отдаст свою дочь ему на временное пользование с целью надругательства. За это мужчина простит ей долг в размере 50 тысяч рублей, и ещё даст сверх этого 2 тысячи рублей.
 
В августе 2014 года мать отдала ребёнка 2007 года рождения её дяде. Тот вывез несчастную девочку в лес и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.
 
Сотрудники правоохранительных органов задержали мать пострадавшей и мужчину, они находятся под стражей. Открыто уголовное делопроизводство. Потерпевшая прошла курс реабилитации и сейчас передана на воспитание отцу.


София Булгакова

Новости по теме

В Гатчине 46-летний мужчина развращал свою 12-летнюю дочь
В Гатчине 46-летний мужчина развращал свою 12-летнюю дочь

В Гатчине женщина застала 46-летнего мужа, когда он пытался изнасиловать их 12-летнюю дочь. Она обратилась в полицию.

В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей
В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей

В ГУМВД по Ростовской области возбуждено уголовное дело против 35-летней женщины, которая уличила свою дочь в хищении 100 рублей и жестоко избила её.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив