18+

| | В Сибири в двух пожарах погибли четверо детей

В Сибири в двух пожарах погибли четверо детей

Пт, 30 января 2015 09:16:03
В Сибири в двух пожарах погибли четверо детейВ Сибири в двух пожарах погибли четверо детей. Трагические события произошли в Иркутской и Новосибирской областях менее чем за 24 часа.
 
Согласно данным правоохранителей населенного пункта Искитим (Новосибирская область), в ночь с 29 на 30 января, огонь вспыхнул в частом жилом доме. Двое взрослых и несовершеннолетний ребенок смогли выбраться из горящего здания. После тушения спасатели обнаружили бездыханные тела еще двоих детей – девочек 10-ти и 1 года и 10-ти месяцев. Причиной возгорания стал неисправный котел.
 
Еще одна трагедия произошла в населенном пункте Шелехов (Иркутская область). Двое детей отравились угарным газом. Как оказалось, родители оставили ребят на дедушку, который уложил их спать около трех часов дня, а сам ненадолго вышел в магазин проверить печь, потому как работал истопником. Через минут 20 к нему прибежали соседи, и сказали, что из окон дома идет дым. Пожилой мужчина своими силами потушил огонь, но спасти детей не получилось, они задохнулись.
 
На рассмотрении несколько причин трагедии – неосторожные детские игры и замыкание электрической проводки.


Вера Кирова

Новости по теме

В Астрахани в пожаре погибли двое детей, около 100 человек эвакуированы
В Астрахани в пожаре погибли двое детей, около 100 человек эвакуированы

В Астрахани при пожаре в 5-этажном доме погибли двое детей, а более 100 человек были эвакуированы. Об этом корреспондентам рассказал представитель пресс-службы

В Челябинске при пожаре погибла женщина и двое ее детей
В Челябинске при пожаре погибла женщина и двое ее детей

В Челябинске при пожаре погибли женщина и двое ее детей. Сейчас полицейские уточняют все обстоятельства произошедшей трагедии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив