18+

| | В Санкт-Петербурге ликвидировали две банды торговцев «ангельской пылью»

В Санкт-Петербурге ликвидировали две банды торговцев «ангельской пылью»

Пт, 30 января 2015 10:35:01
В Санкт-Петербурге ликвидировали две банды торговцев «ангельской пылью»В Санкт-Петербурге ликвидировали две банды торговцев «ангельской пыли». У них был общий химик, который изготавливал наркотический препарат.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают о том, что в Санкт-Петербурге были ликвидированы две банды, которые занимались изготовлением и сбытом наркотиков.
 
Одной из них руководил из мест лишения свободы заключённый, который отбывает наказание за убийство. Данную преступную группировку правоохранители ликвидировали ещё в 2013 году, однако на след второй удалось выйти только недавно. Связывающим звеном между этими бандами стал общий химик – молодой человек 1986 года рождения.
 
Он занимался изготовлением фенциклидина, который ещё называется «ангельская пыль». В результате ряда обысков правоохранители изъяли оборудование для изготовления этого препарата, несколько граммов готового наркотика. Данная лаборатория находилась на улице Партизана Германа.
 
Сообщается, что сотрудники полиции задержали всю банду. Открыто сразу восемь уголовных делопроизводств.


София Булгакова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции выявили и ликвидировали бордель
В Санкт-Петербурге сотрудники полиции выявили и ликвидировали бордель

В Невском районе Санкт-Петербурга сотрудниками полиции был выявлен и ликвидирован бордель. Притон находился в жилом доме № 81, расположенном по улице Бабушкина.

В Санкт-Петербурге сотрудник МВД подозревается в мошенничестве
В Санкт-Петербурге сотрудник МВД подозревается в мошенничестве

Вчера в Петербурге был задержан сотрудник МВД, который подозревается в мошенничестве. Он вместе со своими подельниками требовал деньги у местных бизнесменов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив