18+

| | В Рязанской области МВД обезвредило банду, выводившую в «теневой» сектор крупные суммы

В Рязанской области МВД обезвредило банду, выводившую в «теневой» сектор крупные суммы

Пт, 30 января 2015 11:47:40
В Рязанской области МВД обезвредило банду, выводившую в «теневой» сектор крупные суммыПресс-центр ГУ МВД Рязанской области сообщает, что работники антикоррупционного управления МВД РФ и полицейские Рязани провели спецоперацию по задержанию членов организованной банды, которые занимались выводом в «теневой» сектор крупных сумм. По предварительным данным, в результате их деятельности был нанесен ущерб государству в размере нескольких сотен млн. рублей.
 
Вчера офсайт МВД РФ опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается, что в рязанской области удалось обезвредить «подпольных банкиров», которые с помощью «фирм-однодневок» помогали состоятельным россиянам, скрывающих свои доходы от государства, переводить в «теневой» сектор сотни млн. рублей.
 
Известно, что за свои услуги мошенники брали со своих клиентов от 1% до 5%, в зависимости от суммы трансфера. Правоохранители провели обыски в офисах Рязани и Москвы и пятерых задержанных отправили в СИЗО. По факту мошенничества в особо крупных размерах было возбуждено уголовное дело.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В Рязанской области арестованы два украинских торговца «спайсом»
В Рязанской области арестованы два украинских торговца «спайсом»

В Рязанской области арестованы два украинских торговца «спайсом». По данному факту заведено уголовное производство, согласно которому злоумышленникам грозит до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив