18+

| | В Петербурге пресекли мошенничество по незаконному возмещению НДС

В Петербурге пресекли мошенничество по незаконному возмещению НДС

Пт, 30 января 2015 15:06:25
В Петербурге пресекли мошенничество по незаконному возмещению НДСВ Петербурге сотрудники полиции пресекли мошенническую деятельность по незаконному возмещению НДС. Открыто уголовное делопроизводство.
 
Опираясь на информацию, предоставленную МВД России, сотрудники полиции в Санкт-Петербурге задержали людей, которые подозреваются в мошенничестве. Они незаконно возместили НДС из госбюджета РФ на сумму 30 миллионов рублей.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать 7 человек, в их число вошли как координаторы, так и организаторы. Оказалось, что они занимались противоправными действиями с 2012 года, при этом с ними сотрудничали квалифицированные юристы таможенного и налогового права. С их помощью подозреваемые незаконным путём возместили НДС на сумму почти 30 миллионов рублей.
 
Полученные средства они вкладывали в легальный экономический сектор. Подозреваемые использовали схему незаконного возмещения НДС при экспорте товара за рубеж. Открыто уголовное делопроизводство по факту мошенничества.


София Булгакова

Новости по теме

В Самаре полицейские подозреваются в халатности на 5 млн рублей
В Самаре полицейские подозреваются в халатности на 5 млн рублей

Согласно поступившей информации, в Самаре открыто уголовное делопроизводство по факту халатности сотрудников правоохранительных органов, в результате которого

В Москве пресекли хищение алкоголя на 2,5 млн рублей
В Москве пресекли хищение алкоголя на 2,5 млн рублей

В Москве задержаны два мужчины, подозреваемых в мошенничестве. Благодаря этому правоохранители предотвратили хищение алкогольной продукции на сумму 2,5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив