18+

| | В Петербурге подросток судится с воспитателями спустя 10 лет после пыток в детском саду

В Петербурге подросток судится с воспитателями спустя 10 лет после пыток в детском саду

Пт, 30 января 2015 00:20:56
В Петербурге подросток судится с воспитателями спустя 10 лет после пыток в детском садуВ Петербурге подросток судится с воспитателями спустя 10 лет после пыток в детском саду. Дело приобрело большой резонанс и дошло до Страсбургского суда по правам человека.
 
Накануне свободную прессу облетела жуткая история про питерского мальчика, которого унижали в детском саду, а теперь, когда он вырос, то пытается вызвать обидчиков в Страсбургский суд по правам человека.
 
Мать мальчика рассказала журналистам, что на первый взгляд он среднестатистический подросток, однако, при этом, она показывает огромное количество документов, которые свидетельствуют о физических и психологических проблемах, которые являются следствием насилия.
 
Несмотря на то, что Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ, сказал, что дело, вероятнее всего, не возбудят, так как у детских преступлений малый срок действия. Однако, в Страсбургском суде думают иначе – заявление не только приняли, но и присвоили ему высший приоритет. Постановление по данному делу семья ожидает уже весной.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге 4-летняя девочка захлебнулась рвотой в детском саду
В Петербурге 4-летняя девочка захлебнулась рвотой в детском саду

В Петербурге произошёл трагический случай. В одном из детсадов во время тихого часа 4-летняя девочка захлебнулась собственной рвотой.

В Петербурге в детском саду умерла 4-летняя девочка
В Петербурге в детском саду умерла 4-летняя девочка

4-летняя девочка, которая являвшаяся воспитанницей детсада №27, который расположен на улице Крыленко в Невском районе Петербурга, в четверг скончалась прямо во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив