18+

| | В Новошахтинске у женщины изъяли дезоморфин и больше килограмма марихуаны

В Новошахтинске у женщины изъяли дезоморфин и больше килограмма марихуаны

Пт, 30 января 2015 16:10:23
В Новошахтинске у женщины изъяли дезоморфин и больше килограмма марихуаныВ Новошахтинске правоохранители нашли у женщины дома дезоморфин и больше килограмма марихуаны. Открыто уголовное делопроизводство.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают о том, что в Новошахтинске 46-летняя женщина занималась изготовлением и распространением дезоморфина. Известно, что подозреваемая сбыла наркотическое вещество во время проверочной закупки.
 
Дома у женщины был произведён обыск. В результате этого правоохранители нашли дезоморфин и пакет с марихуаной, которой было больше одного килограмма. Сама подозреваемая в это время находилась под воздействием наркотиков.
 
Стоит отметить, что супруг подозреваемой женщины находится в тюрьме. У них есть двое детей, один из которых несовершеннолетний. Открыто уголовное делопроизводство.


София Булгакова

Новости по теме

В Новошахтинске местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника
В Новошахтинске местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника

В Новошахтинске (Ростовская область) 35-летний местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника. По горячим следам преступник был арестован. По

В Ростовской области у пенсионерки было изъято более 1 кг марихуаны
В Ростовской области у пенсионерки было изъято более 1 кг марихуаны

В Ростовской области полицейскими из ФСКН было проведено задержание местной 58-летней жительницы Егорлыкского района, которая в своём жилом доме хранила более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив