18+

| | В Кузбассе задержан насиловавший детей нелегал из Таджикистана

В Кузбассе задержан насиловавший детей нелегал из Таджикистана

Пт, 30 января 2015 05:45:21
В Кузбассе задержан насиловавший детей нелегал из ТаджикистанаВ Кузбассе задержан нелегал из Таджикистана, насиловавший детей на протяжении нескольких лет. Следствие выясняет точное число пострадавших.
 
Представители независимых СМИ, со ссылкой на официальный источник в органах правоохранения, сообщают, что в Кузбассе, в одном из поселений Прокопьевского района, уроженец Таджикистана, находящийся в России нелегально, на протяжении двух лет совершал акты сексуального насилия по отношению к маленьким детям.
 
С журналистами общалась представитель СУ СК РФ по Кемеровской области, она рассказала, что извращенец был задержан в 2014 году. Она утверждает, что 2009 по 2011 он совершил несколько преступлений на сексуальной почве. В настоящее время устанавливается точное число пострадавших от действий педофила.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Кузбассе педофила осудили за изнасилование 7-летней девочки
В Кузбассе педофила осудили за изнасилование 7-летней девочки

10 октября в Кемеровской области был вынесен обвинительный приговор 45-летнему местному жителю, которого обвинили в изнасиловании несовершеннолетних.

Задержан ивановский педофил по подозрению в более 100 эпизодах насилия
Задержан ивановский педофил по подозрению в более 100 эпизодах насилия

В Иваново был задержан 40-летний местный житель, который в течение нескольких лет насиловал несовершеннолетних девочек. Известно, что педофил записывал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив