18+

| | В Ейске задержан мужчина, устроивший пожар после двойного убийства

В Ейске задержан мужчина, устроивший пожар после двойного убийства

Пт, 30 января 2015 13:31:58
В Ейске задержан мужчина, устроивший пожар после двойного убийстваСтало известно о том, что полиция Ейска задержала 38-летнего местного жителя, который устроил пожар в одной из квартир, надеясь таким образом скрыть свою причастность к совершению двойного убийства. По данному факту возбудили уголовное дело.
 
Сообщается, что 21 января поступил звонок о пожаре в одной из квартир Ейска. На место ЧП выехала группа спасателей, однако при ликвидации возгорания им пришлось вызывать сотрудников полиции, так как в обгоревшем помещении были обнаружены два человеческих трупа. Прибывшие правоохранители установили, что погибшими являются 54-летний мужчина и 53-летняя женщина, которые были задушены. В дальнейшем выяснилось, что накануне трагедии квартирант убитых хозяев распивал с ними алкоголь, и в ходе застолья между ними произошла ссора. 38-летний парень в приступе злобы задушил обоих супругов, а затем скрылся с места преступления. Однако, чтобы скрыть следы своей причастности к двойному убийству, он поджог квартиру.
 
Сотрудники полиции задержали предполагаемого преступника и отправили его до суда в СИЗО. По данному факту возбудили уголовное дело.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Химках на балконе квартиры три недели пролежали тела членов одной семьи
В Химках на балконе квартиры три недели пролежали тела членов одной семьи

Стало известно о том, что на балконе одной из квартир подмосковных Химок были обнаружены тела трех членов семьи, которые пролежали там почти 3 недели. По

В Ростовской области мужчина до смерти забил 51-летнего собутыльника
В Ростовской области мужчина до смерти забил 51-летнего собутыльника

Правоохранители Ростовской области возбудили уголовное производство по факту убийства, в отношении 29-летнего парня, которого подозревают в нанесении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив