18+

| | Соколов: Керченский мост будут строить крымские предприятия

Соколов: Керченский мост будут строить крымские предприятия

Пт, 30 января 2015 18:34:02
Соколов: Керченский мост будут строить крымские предприятияЗамминистра РФ по делам АР Крым Андрей Соколов заявил, что строить мост через Керченский пролив будут несколько местных компаний под руководством российского концерна «Стройгазмонтаж». В данный момент начат процесс по составлению пакета проектно-сметной документации.
 
По словам замглавы министерства по делам Крыма Андрея Соколова, активное участие в возведении моста будут вести несколько крымских компаний, которые более чем российские адаптированы к проведению работ в существующих условиях. Сейчас начат процесс составления проектно-сметной документации. Предварительная цена моста через Керченский пролив составит 228,3 млн. рублей.
 
«Компании из РФ тоже будут участвовать в этом проекте. Например, строительный концерн «Стройгазмонтаж». Надеемся, что к июню 2016 года будет выполнен и направлен на экспертизу весь пакет требуемых документов», - рассказал Соколов.  



Сергей Малахов

Новости по теме

Мнение: Через Керченский пролив целесообразней строить подводный тоннель
Мнение: Через Керченский пролив целесообразней строить подводный тоннель

Через Керченский пролив выгоднее и целесообразней строить подводный тоннель, чем навесной мост. С таким мнением выступил полпред Крыма при президенте РФ

Российские ЗЭКи поедут строить Керченский мост
Российские ЗЭКи поедут строить Керченский мост

Российские заключенные, возможно, будут участвовать в уборке территории проведения Зимней Олимпиады в Сочи, а также в строительстве Керченского моста. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив