18+

| | Шувалов: Макропрогноз на 2015 год будет крайне жестким

Шувалов: Макропрогноз на 2015 год будет крайне жестким

Пт, 30 января 2015 10:10:38
Шувалов: Макропрогноз на 2015 год будет крайне жесткимИгорь Шувалов, вице-премьер России, заявил том, что макроэкономический прогноз на 2015 год будет очень жёстким. Его в ближайшие дни должно предоставить Министерство экономического развития.
 
Макроэкономический прогноз на 2015 год приобретёт «крайне жёсткий» характер. Такое заявление сделал Игорь Шувалов, вице-премьер Российской Федерации в рамках выступления в стенах Госдумы. Он сказал, что данный прогноз в правительство поступит в ближайшие пару дней от Министерства экономического развития.
 
Шувалов добавил, что по поводу 2015 года у него нет радужных представлений, так что придётся готовиться к затруднительным ситуациям. Стоит отметить, что многие эксперты полностью согласны с мнением вице-премьера России и говорят, что макроэкономический прогноз поставит страну в довольно жёсткие рамки.


София Булгакова

Новости по теме

Шувалов:  Банковского кризиса в России не будет, но грядет санация
Шувалов: Банковского кризиса в России не будет, но грядет санация

Игорь Шувалов, возглавляющий пост вице-премьера России, высказал свое мнение по поводу того, что Банк РФ достаточно грамотно действует при принятии мер по

Шувалов: Россия находится в крайне тяжелой экономической ситуации
Шувалов: Россия находится в крайне тяжелой экономической ситуации

Игорь Шувалов, занимающий должность вице-премьера России, заявил, что государство находится на данный момент в крайне тяжелой экономической ситуации. Политик

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив