18+

| | Шойгу: Группировки войск на ключевых направлениях будут усилены

Шойгу: Группировки войск на ключевых направлениях будут усилены

Пт, 30 января 2015 10:24:15
Шойгу: Группировки войск на ключевых направлениях будут усиленыГруппировки войск на ключевых направлениях будут усилены. Накануне об этом заявил Сергей Шойгу, занимающий пост главы Минобороны. Данные действия связаны со складывающейся обстановкой около России.
 
Минобороны приняло решение усилить войска на ключевых направлениях, заявил глава ведомства Сергей Шойгу. Изменения уже были внесены в проект деятельности министерства на текущий год, утвержденный подписью главы ведомства 19 декабря 2014 года.
 
«Мы уточнили показатели оснащения наших ВС современной техникой и оружием, подкорректировали ход возведения военных городов и других объектов. Все пункты плана синхронизированы по срокам и объемам выполнения», - отметил генерал.


Вера Кирова

Новости по теме

Шойгу: Российский Центр обороны в несколько раз превосходит Пентагон
Шойгу: Российский Центр обороны в несколько раз превосходит Пентагон

Глава Минобороны Сергей Шойгу утверждает, что Российский Центр обороны в несколько раз превосходит Пентагон. Политик также подчеркнул, что ведомство будет

Шойгу: Россия не будет вмешиваться в конфликт в Украине и вводить войска
Шойгу: Россия не будет вмешиваться в конфликт в Украине и вводить войска

Российский министр обороны Сергей Шойгу заявил, что российская сторона не вмешивалась, не вмешивается, и не будет вмешиваться в ситуацию на востоке Украины.

Комментарии

  1. Для того что бы Запад понял что будет непросто на Россию напасть нужно РФ провести ядерные учения утопить какой-нибудь лишний остров...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив