18+

| | Робби Колтрейн, сыгравший Хагрида в «Поттериане», попал в больницу

Робби Колтрейн, сыгравший Хагрида в «Поттериане», попал в больницу

Пт, 30 января 2015 13:27:53
Робби Колтрейн, сыгравший Хагрида в «Поттериане», попал в больницуРобби Колтрейн, сыгравший Хагрида в «Поттериане», попал в больницу. Актеру стало плохо после авиаперелета из столицы Великобритании в штат Флорида (США). Известно, что он отправился в Америку вместе с Майклом Гэмбоном, исполнителем роли Дамблдора, главы школы волшебников Хогвартс, дабы принять участие в конвенции, посвященной «Гарри Поттеру».
 
Согласно данным американских СМИ, актеру стало плохо во время перелета из Лондона в Орландо. Только шасси самолета прикоснулись к земле, Колтрейна сразу же госпитализировали в больницу, и он останется там, пока не будет установлен точный диагноз.
 
Сообщается, что перед полетом актер злоупотребил алкоголем, возможно, поэтому ему стало плохо, однако информация остается неподтвержденной.
 
Колтрейн летел во Флориду вместе с товарищем по съемочной площадке Майклом Гэмбоном, профессором Дамблдором, дабы принять участие в конвенции, которая посвящена «Поттериане».


Вера Кирова

Новости по теме

Актеру Гоше Куценко стало плохо во время съемок фильма
Актеру Гоше Куценко стало плохо во время съемок фильма

По сообщениям некоторых представителей СМИ, актеру Гоше Куценко пришлось вызывать карету скорой помощи прямо на съемочную площадку. О состоянии его здоровья

Актеру Льву Дурову стало плохо в аэропорту Внуково
Актеру Льву Дурову стало плохо в аэропорту Внуково

В медпункте аэропорта Внуково пришлось оказать экстренную помощь актеру Льву Дурову. 82-летнему народному артисту СССР стало плохо после перелета из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив