18+

| | Полиция задержала «гаишника с Луны» в Москве

Полиция задержала «гаишника с Луны» в Москве

Пт, 30 января 2015 22:28:58
Полиция задержала «гаишника с Луны» в МосквеВ Москве полиция задержала «лунного инспектора ДПС». Сообщается, что на данный момент мужчина находится в отделении и утверждает, что он служил в восьмом подразделении на Луне.
 
Сообщается, что задержанный распевал песни на улице, что и привлекло внимание сотрудников правоохранительных органов. После выяснения обстоятельств оказалось, что он не имеет отношения к полиции. На данный момнт проводится психоневрологическая экспертиза, которая определит дальнейшую судьбу «лунного гаишника».
 
«Лунный» инспектор ДПС пользовался формой полицейского для того, чтобы ездить на попутных автомобиля из Москвы в близлежащие города. Сообщается, что его выдала фуражка, которая не входит в сезонное обмундирование.


Александр Певцов

Новости по теме

В Москве полиция задержала мать, бросившую младенца
В Москве полиция задержала мать, бросившую младенца

В Москве полицейские задержали девушку, которая бросила своего новорожденного ребенка умирать на улице. Сейчас она в отделе полиции на допросе.

Полиция задержала около 70 участников «воровской сходки» в Москве
Полиция задержала около 70 участников «воровской сходки» в Москве

В ночь на 15 июля сотрудниками правоохранительных органов Московского ОВД была пресечена воровская сходка, происходящая в восточной части города и задержано 68

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив