18+

| | Николь Кидман не решилась родить третьего ребенка из-за ревности дочерей

Николь Кидман не решилась родить третьего ребенка из-за ревности дочерей

Пт, 30 января 2015 06:20:40
Николь Кидман не решилась родить третьего ребенка из-за ревности дочерейОказывается, родить третьего ребенка Николь Кидман помешала ревность дочерей. Девочки так сильно запротестовали против решения матери, потому она не решилась на этот шаг.
 
В одном из последних интервью австралийская актриса Николь Кидман пожаловалась журналистам, что всегда хотела родитель третьего ребенка, но ей в этом помешали, как ни странно, ее дочери, а точнее их ревность.
 
Девочки, по словам звездной мамы, не терпят никакой конкуренции и еще одной сестричке предпочитают собаку. Несмотря на юный возраст Сандэй и Фэйт (6 и 4 года) они уже точно понимают, что «еще один ребенок маме ни к чему». Также Николь Кидман отметила, что дочери решили, что не пойдут по ее стопам и не будут строить актерскую карьеру.
 
Стоит заметить, что у Кидман есть еще два приемных ребенка от первого брака с «коллегой по цеху» Томом Крузом. Дочке Изабелле 24 года, а сыну Коннору 20 лет. Они предпочитают проводить время со своим отцом, потому она их почти не видит.


Николай Офицеров

Новости по теме

Николь Кидман снялась в элегантной фотосессии для китайского глянца
Николь Кидман снялась в элегантной фотосессии для китайского глянца

Знаменитая австралийская и американская актриса Николь Кидман приняла участие в элегантной фотосессии для китайского глянца Grazia. Также один из снимков

Актриса Николь Кидман в свои 47 лет мечтает родить ребенка
Актриса Николь Кидман в свои 47 лет мечтает родить ребенка

В одном из интервью голливудская актриса Николь Кидман призналась, что мечтает родить ребёнка. Но с сожалением отметила, что это скорее всего у неё не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив