18+

| | На Кузбассе мужчину осудили на 7 лет за изнасилование беременной несовершеннолетней

На Кузбассе мужчину осудили на 7 лет за изнасилование беременной несовершеннолетней

Пт, 30 января 2015 09:26:21
На Кузбассе мужчину осудили на 7 лет за изнасилование беременной несовершеннолетнейНа Кузбассе мужчину осудили на 7 лет колонии за изнасилование беременной несовершеннолетней. Накануне приговор был вынесен Новоильинским районным судом.
 
По данным следствия. Обвиняемый Роман Николаев и жертва ранее были знакомы. В день преступления они случайно встретились на улице, после чего парень, находившийся в состоянии опьянения, вызвался провести 17-летнюю девушку до дома. Зайдя в подъезд, он пригрозил жертве, что если будет звать на помощь – он ее убьет, после чего совершил насильственные сексуальные действия, и преступника не смутило, что в тот момент девушка была беременна.
 
Позднее обвиняемый в полной мере признал вину, объяснив ее тем, что был сильно пьян. Ближайшие семь лет преступник проведет в колонии строгого режима.


Вера Кирова

Новости по теме

В Тверской области педофила осудили на 1,5 года колонии
В Тверской области педофила осудили на 1,5 года колонии

В Тверской области суд осудил преступника за изнасилование малолетней. Мужчина отправится на 1,5 года в колонию общего режима.

В Кузбассе педофила осудили за изнасилование 7-летней девочки
В Кузбассе педофила осудили за изнасилование 7-летней девочки

10 октября в Кемеровской области был вынесен обвинительный приговор 45-летнему местному жителю, которого обвинили в изнасиловании несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив