18+

| | Глава мониторинговой группы ПАСЕ пообещал сделать все возможное для возвращения РФ

Глава мониторинговой группы ПАСЕ пообещал сделать все возможное для возвращения РФ

Пт, 30 января 2015 06:47:05
Глава мониторинговой группы ПАСЕ пообещал сделать все возможное для возвращения РФГлава мониторинговой группы ПАСЕ Стефан Шеннах пообещал сделать все возможное для возвращения РФ в состав Ассамблеи. Для этого дипломат намерен воспользоваться специальным приглашением.
 
Австриец Стефан Шеннах, возглавляющий мониторинговый комитет ПАСЕ, пообещал сделать все от него зависящее, дабы вернуть Россию в состав Ассамблеи.
 
Дипломат утверждает, что это станет возможным, если воспользоваться специальным приглашением. Шеннах уверен, что «лишение России права голоса было продиктовано излишними эмоциями. Брешь в наших отношениях должна быть закрыта».
 
Глава мониторингового кабинета уже обсудил этот вопрос с генсеком ПАСЕ, однако, на вынесение вердикта по этому вопросу требуется, по меньшей мере, две недели.



Николай Офицеров

Новости по теме

ПАСЕ озвучила список требований для возвращения права голоса России
ПАСЕ озвучила список требований для возвращения права голоса России

ПАСЕ озвучила список требований для возвращения права голоса России. Ассамблея надеется, что РФ предпримет какие-либо шаги, после которых начнутся «реальные

Россия может снять свои полномочия в ПАСЕ
Россия может снять свои полномочия в ПАСЕ

Глава делегации РФ в ПАСЕ, председатель комитета ГД по международным делам Алексей Пушков сообщил, что российская делегация будет функционировать в ПАСЕ, а в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив