18+

| | Жанна Фриске хочет создать фонд помощи онкобольным

Жанна Фриске хочет создать фонд помощи онкобольным

Чт, 29 января 2015 14:03:39
Жанна Фриске хочет создать фонд помощи онкобольнымЖанна Фриске хочет создать фонд помощи онкобольным. Об этом рассказал в своей беседе с журналистами отец певицы.

Поклонники без устали следят за малейшим изменением здоровья своей любимой артистки Жанны Фриске. Они сильно переживают за неё и желают ей скорейшего выздоровления. Хотим напомнить, что во время беременности у певицы медики диагностировали рак мозга.
 
В последние дни января отец Жанны, Владимир Борисович, решил рассказать немного журналистам о своей дочери. От него поклонники узнали, что Фриске сейчас уже намного лучше, хотя болезнь полностью не отступила. Женщина идёт на поправку и продолжает скидывать лишние килограммы.
 
Владимир Борисович заявил, что на сегодняшний день Жанна больше всего хочет заботиться о своём маленьком сыне Платоне. Сейчас она пытается развить в нём способности к музыке. С этой целью Фриске даже подарила мальчику на Новый год ударную установку. Также заботливая мама с ним поёт и танцует. Отец певицы добавил, что Бог дал ей второй шанс для того, чтобы она посвятила свою жизнь сыну, а не сцене и жестокому шоу-бизнесу.
 
Также стало известно о том, что Жанна Фриске решила создать благотворительный фонд, который бы помогал людям, больным онкологией.


София Булгакова

Новости по теме

Новости на 4 января: Жанна Фриске похудела и выглядит лучше
Новости на 4 января: Жанна Фриске похудела и выглядит лучше

Поклонники Жанны Фриске пристально следят за процессом выздоровления своей любимой исполнительницы. По состоянию на 4 января, певица выглядит значительно

Новости на 25 ноября: Жанна Фриске хочет вернуться на сцену
Новости на 25 ноября: Жанна Фриске хочет вернуться на сцену

Стало известно, что Жанна Фриске хочет вернуться на сцену. По словам самой певицы, ей уже намного лучше, и она понемногу привыкает к нормальной жизни.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив