18+

| | В Твери под колесами скоростного поезда «Сапсан» погибла 17-летняя девушка

В Твери под колесами скоростного поезда «Сапсан» погибла 17-летняя девушка

Чт, 29 января 2015 10:51:37
В Твери под колесами скоростного поезда «Сапсан» погибла 17-летняя девушкаВ Твери под колёсами скоростного поезда «Сапсан» погибла 17-летняя девушка. Это случилось вчера, 28 января.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают о том, что в Твери под колёсами скоростного поезда скончалась 17-летняя девушка. Установлено, что трагедия произошла накануне, 28 января, в вечернее время.
 
Девушка решила перейти железнодорожные пути в установленном для этого месте. В это время двигался скоростной поезд «Сапсан» №767, который следовал из Петербурга в Москву. Машинист заметил перебегающего железнодорожное полотно человека и экстренно затормозил, но, к сожалению, это не помогло – девушка попала под колёса поезда.
 
Люди, которые стали очевидцами трагедии, рассказали, что погибшая видела приближающийся «Сапсан». Скорее всего, она подумала, что успеет перебежать железную дорогу. Сотрудники транспортной прокуратуры начали проверку.


София Булгакова

Новости по теме

Петербургские руферы проникли в депо «Сапсанов» и «Аллегро»
Петербургские руферы проникли в депо «Сапсанов» и «Аллегро»

Знаменитая команда руферов из Петербурга, которая нарекла себя «Вторжение», вновь смогла проникнуть на запрещенный объект. На этот раз экстремалы оказались в

В Тюменской области под колесами поезда погибли пьяная мать и ее дочь
В Тюменской области под колесами поезда погибли пьяная мать и ее дочь

В Тюменской области произошла трагедия, унесшая жизни матери и ребёнка. Они попали под колёса поезда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив