18+

| | В Ростовской области убита десятилетняя девочка

В Ростовской области убита десятилетняя девочка

Чт, 29 января 2015 10:07:10
В Ростовской области убита десятилетняя девочкаВ Ростовской области убита десятилетняя девочка. Она исчезла вчера, 28 января.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают о том, что в Ростовской области открыто уголовное делопроизводство по факту убийства 10-летней Кати Котченко. Сообщается, что трагедия произошла в городе под названием Красный Сулин. О исчезновении ребёнка стало известно вчера, 28 января.
 
Известно, что девочка в районе пяти вечера вышла из социально-реабилитационного центра для того, чтобы прогуляться. После этого о местонахождении ребёнка ничего не было известно. Обеспокоенные родители сообщили о пропаже своего ребёнка сотрудникам полиции.
 
В результате было обнаружено труп девочки. По неофициальной информации, на теле несчастной были признаки насильственной смерти, при этом ребёнок был изнасилован.


София Булгакова

Новости по теме

В Ростовской области мать выбросила своего младенца в сортир
В Ростовской области мать выбросила своего младенца в сортир

В Ростовской области сотрудниками полиции был спасён младенец, которого его мать, молодая женщина, бросила в выгребную яму туалета, расположенного на

В Кировской области убита главный редактор районной газеты
В Кировской области убита главный редактор районной газеты

В Кировской области убита главный редактор районной газеты «Родной край». Сейчас начато расследование, открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив