18+

| | В Москве задержан хозяин кафе, который предлагал посетителям мясо краснокнижных животных

В Москве задержан хозяин кафе, который предлагал посетителям мясо краснокнижных животных

Чт, 29 января 2015 19:27:00
В Москве задержан хозяин кафе, который предлагал посетителям мясо краснокнижных животныхВ Москве задержан хозяин придорожного кафе, который предлагал своим посетителям блюда из мяса хищников, занесённых в Красную книгу. Теперь предстоит вычислить поставщиков.
 
Сегодня, 29 января, на окраине Москвы сотрудники полиции нагрянули в неприметные кафе под названием «Анна-Лиза» и «Шанхай», которые находятся на территории рынка «Садовод». В результате на кухне были обнаружены шкуры и головы амурского тигра, а также дальневосточного леопарда. Правоохранители изъяли 59 килограмм тигриного мяса.
 
Стоит подчеркнуть, что эти виды животных занесены в Красную книгу. В данные заведения регулярно наведывались ВИП-клиенты, которые заказывали себе подобные лакомства. Хозяин кафе является выходцем из Вьетнама. На допросе он полностью отрицал свою вину, сказав, что на кухню зашли его друзья и принесли непонятное мясо, а он не стал разбираться какого оно происхождения.
 
Теперь правоохранителям предстоит выяснить, каким образом в придорожное столичное кафе попало мясо животных, которые занесены в Красную книгу, и кто именно является его поставщиком.


София Булгакова

Новости по теме

В новой Москве, возле МКАД, горят автомойка и кафе
В новой Москве, возле МКАД, горят автомойка и кафе

На 44-м километре МКАД, в новой Москве возник пожар на территории строительного рынка «Мельница», в зоне пожара находятся кафе и автомойка, общая площадь

В Кировограде спалили кафе истинного украинского патриота
В Кировограде спалили кафе истинного украинского патриота

Вчера ночью в Кировограде (Украина) неизвестные спалили кафе, хозяин которого собирал пожертвования на обеспечение украинской армии. Правоохранители уже изъяли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив