18+

| | В Москве убили водителя фургона Hyundai Porter

В Москве убили водителя фургона Hyundai Porter

Чт, 29 января 2015 07:43:37
В Москве убили водителя фургона Hyundai PorterВчера на юго-востоке Москвы убили водителя легкого грузового автомобиля. На теле мужчины обнаружены несколько колотых ран.
 
Как сообщили сотрудники пресс-центра МВД по Московской области, вчера, 28 января, в одну из дежурных частей столицы поступил звонок: женщина сообщила, что на дороге около МКАД двое неизвестных пытаются вытащить водителя из автомобиля Hyundai Porter. Выехавшие на место инцидента сотрудники полиции обнаружили, что за рулем фургона сидит водитель, на теле которого множественные колотые раны. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины, причиной которой стало сильное внутреннее кровотечение. Следователи, занимающиеся расследованием убийства, предполагают, что удары пострадавшему были нанесены ножом.
 
Отметим, двоих неизвестных, о которых говорила вызвавшая полицию женщина, на месте преступления не было. Погибшим оказался 36-летний житель Балашихи. По факту убийства открыто уголовное дело. Ведется следствие.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Калужской области в безымянной могиле обнаружили труп московского автолюбителя
В Калужской области в безымянной могиле обнаружили труп московского автолюбителя

Вчера в Калужской области в безымянной могиле правоохранители нашли труп 38-летнего жителя Москвы, который занимался продажей автомобилей. По факту убийства

В московской квартире обнаружены мертвыми двое мужчин
В московской квартире обнаружены мертвыми двое мужчин

В Москве в квартире обнаружили два трупа мужчин. Следственные органы рассматривают версию убийства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив