18+

| | В Кузбассе водитель за 2014 год получил почти сто штрафов

В Кузбассе водитель за 2014 год получил почти сто штрафов

Чт, 29 января 2015 06:23:15
В Кузбассе водитель за 2014 год получил почти сто штрафовВ Кузбассе водитель за 2014 год получил почти сто штрафов. Однако с выплатой оных он не торопился, пока с помощью суда против него не были применены дополнительные меры.
 
Представители ГИБДД по Кузбассу сообщили независимой прессе о вопиющем случае. Житель Крапивницкого района за прошедший год получил, ни много ни мало, 96 штрафов за нарушение ПДД. Стоит отметить, что при этом он является владельцем сразу нескольких авто.
 
Как стало известно из отчета УФССП по Кемеровской области, нарушитель является владельцем двух Lada – Kalina и Granta, а также японской иномарки Nissan Patrol. С помощью транспортных средств мужчина передвигался самостоятельно и иногда занимался частным извозом.
 
Правоохранители удивлены, что мужчина не торопится оплатить долги. За это суд решил его наградить еще одним штрафом, в размере 50 тысяч рублей. Также все его счета были заморожены, а право совершения регистрационных действий с автомобилем (например, продажа оного) пресечено.
 
Подобные меры, как неудивительно, возымели успех. В течении января 2015 года мужчина оплатил все накопившиеся долги.


Николай Офицеров

Новости по теме

Водитель из Уфы, сбивший двух сестёр-школьниц, получил 7,5 лет тюрьмы
Водитель из Уфы, сбивший двух сестёр-школьниц, получил 7,5 лет тюрьмы

Стало известно о том, что в Уфе прошло заседание суда, на котором житель Уфы, сбивший в ноябре 2013 года двух сестер-школьниц, был осужден на 7,5 лет тюрьмы.

Госдума одобрила 50-процентную скидку за досрочную оплату штрафов ГИБДД
Госдума одобрила 50-процентную скидку за досрочную оплату штрафов ГИБДД

Чиновники Госдумы одобрили поправку, согласно которой, вводится скидка на досрочную оплату штрафов ГИБДД в размере 50 процентов. Если водители автотранспортных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив