18+

| | В Красноярске в результате жуткого ДТП иномарку разорвало надвое

В Красноярске в результате жуткого ДТП иномарку разорвало надвое

Чт, 29 января 2015 05:32:22
Из официального источника в Госавтоинспекции стало известно, что в Красноярске в результате жуткого ДТП иномарку разорвало надвое. Погиб водитель авто, двое его пассажиров с различными травмами доставлены в больницу.
 
Представители Госавтоинспекции сообщают, что сегодня ночью, 29 января, в Красноярске произошло жуткое ДТП, в результате которого погиб 18-летний водитель. Трагедия имела место быть на улице Партизана Железняка.
 
Как стало известно из материалов, предоставленных ГИБДД, японскую иномарку Toyota, которой управлял погибший, в буквальном смысле, разорвало на части после столкновения с отбойником. Фотографии с места происшествия были сделаны очевидцами и выложены на просторах соцсети ВКонтакте.

 

 
По предварительным данным, водитель Toyota решил устроить гонку с другим шофером, но не справился с управлением. Автомобиль на огромной скорости влетел в бетонный разделитель, в результате чего, его разорвало на части. Двое его пассажиров доставлены в больницу с различными травмами.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярске на Краснодарской иномарку разорвало о бетонные блоки
В Красноярске на Краснодарской иномарку разорвало о бетонные блоки

По сообщению СМИ Красноярска, на Краснодарской, Советский район, иномарку разорвало от столкновения с бетонными трубами. По предварительным данным, двое

В Ростове в результате жуткого ДТП на Малиновского скончалась девушка
В Ростове в результате жуткого ДТП на Малиновского скончалась девушка

На одной из улиц Ростова-на-Дону в четверг, 30 октября, произошёл серьёзный дорожно-транспортный инцидент, в результате которого расстался с жизнью человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив