18+

| | В Кемеровской области автоледи на Toyota устроила смертельное ДТП

В Кемеровской области автоледи на Toyota устроила смертельное ДТП

Чт, 29 января 2015 07:42:25
В Кемеровской области автоледи на Toyota устроила смертельное ДТПКак передают сотрудники ГИБДД, в Кемеровской области на автотрассе «Старопестерёво-Коротково» в лобовом ДТП с участием Toyota Funcargo, за рулем которой находилась автоледи, и ВАЗ-2112 на месте погибла женщина. По факту дорожного инцидента проводится проверка.
 
Сотрудники ГИБДД России по Кемеровской области передают, что сегодня, 29 января, в Беловском районе на 2-километре автомобильной трассы «Старопестерёво-Коротково» произошло смертельное ДТП.
 
По предварительной версии, 38-летняя автоледи, управляя автомобилем марки Toyota Funcargo, выбрала небезопасный режим скорости, что спровоцировало потерю над контролем управления машиной. В результате такого грубого нарушения правил дорожного движения иномарка «лоб в лоб» столкнулась с авто ВАЗ-2112. В ДТП погибла пассажирка отечественной легковушки, водители машин-участниц аварии не пострадали.
 
По факту дорожного инцидента сотрудники полиции по Кемеровской области проводят следственную проверку, по ее итогам прокуратурой будет принято процессуальное решение.


Новости по теме

В Кемеровской области произошло смертельное ДТП с участием снегохода
В Кемеровской области произошло смертельное ДТП с участием снегохода

Правоохранители села Пермяки Беловского района Кемеровской области сообщили, что вчера, 17 декабря, около 23:00 на улице Лесной произошло трагическое

В Кемеровской области в ДТП с грузовиком погибли два пассажира Toyota Fielde
В Кемеровской области в ДТП с грузовиком погибли два пассажира Toyota Fielde

В Кемеровской области произошло ДТП с участием грузовика и автомобиля Toyota Fielder. Погибли два пассажира легковушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив