18+

| | В Европе отказались официально признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями

В Европе отказались официально признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Чт, 29 января 2015 08:51:29
В Европе отказались официально признавать ДНР и ЛНР террористическими организациямиВ Европе отказались официально признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Против этого решения выступили 147 евродепутатов.
 
Информационные агентства заявляют, что в Европе отказались назвать ДНР и ЛНР террористическими организациями. ПАСЕ (в расшифровке Парламентская ассамблея Совета Европы) приняла решение отклонить поправку Киева, в которой говорится о признании Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями. 147 евродепутатов выступили против.
 
Подчеркнём, что этой же точки зрения придерживаются и в мониторинговом комитете ПАСЕ. Такое заявление сделал Штефан Шеннах, который является докладчиком по полномочиям Российской Федерации в ПАСЕ. Несколько дней назад, а именно 27 января, Киев официально признал Россию государством-агрессором.


София Булгакова

Новости по теме

ПАСЕ отказалась признать ДНР и ЛНР
ПАСЕ отказалась признать ДНР и ЛНР "террористическими организациями"

ПАСЕ отказалась признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. В целом, голосование за проект резолюции о полномочиях РФ в рамках ассамблеи пройдет позже.

Киев просит признать ДНР и ЛНР террористическими организациями
Киев просит признать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Властями Украины составляются иски о признании провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями. Во время встречи с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив