18+

| | Шарий: Украинские военнослужащие лежат в больнице Донецка вместе с ополченцами

Шарий: Украинские военнослужащие лежат в больнице Донецка вместе с ополченцами

Чт, 29 января 2015 00:51:59
Анатолий Шарий на своем канале YouTube показал, что украинские военнослужащие лежат в больнице вместе с ополченцами. Солдаты рассказали, что к ним хорошо относятся и они хотят окончания войны.
 
Украинский видеоблоггер в изгнании Анатолий Шарий на своем канале в YouTube опубликовал интервью с украинскими военнопленными, которые на данный момент лежат в больнице Донецка вместе с ранеными бойцами ополчения. Шарий утверждает, что преднамеренно не называет их «киборгами», так как человек, придумавший эту кличку, на данный момент «дома в тепле», а солдаты с ампутированными конечностями надеются на обмен.
 
С прессой поговорил украинский солдат из Ивано-Франковской области Станислав Столбов. Парень рассказал, что ему ампутировали левую ногу, правую чудом удалось спасти. При этом он отмечает, что ополченцы относятся к нему нормально и называет их «хорошими ребятами, которые также, как и мы, не хотят войны».
 
По вопросам остановки оной Столбов посоветовал журналистам обратиться к высшим чинам, так как все решается именно на их уровне.


Николай Офицеров

Новости по теме

Телеканал
Телеканал "Звезда" судиться с Google и "1+1"

Телеканал «Звезда» судиться с Google и «1+1» за публикацию «фейкового» видео 2012 года, которое, якобы, показывает актуальные события на Донбассе. О

Шарий:
Шарий: "Азов" захватил разбитый танк украинских вооруженных сил (видео)

Киевский журналист Анатолий Шарий вновь словил украинские СМИ. Он доказал, что "российский танк", который якобы захватили в бою бойцы батальона "Азов", и о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив