18+

| | Памела Андерсон в юности считала себя уродливой

Памела Андерсон в юности считала себя уродливой

Чт, 29 января 2015 05:53:40
Памела Андерсон в юности считала себя уродливойПамела Андерсон в юности считала себя уродливой. Как оказалось, любимица миллионов мужчин раньше боялась сотрудничать с модельными агентствами, стесняясь своих «плохих физических данных».
 
«Силиконовая богиня», так шутливо фанаты называют Памелу Андерсон. Оказывается, белокурая красавица в юные годы была скромницей с немалым количеством комплексов. Памела была уверена, что не сможет работать моделью по причине плохих физических данных.
 
В недавнем интервью Андерсон заявляет, что вновь подписала контракт с модельным агентством. Сейчас это не кажется ей чем-то сверхъестественным, но в былые годы так бы не произошло, ведь она считала себя не красивой.
 
Также звезда Playboy сказала, что творческие люди – это самые настоящие борцы за свободу, ведь они всегда поступают именно так, как им велит сердце. Андерсон утверждает, что зачастую, ее желания идут в разрез с мнением других, но ничего с собой поделать она не может, таков уж характер красавицы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Памела Андерсон после смерти любимого пса станет политиком
Памела Андерсон после смерти любимого пса станет политиком

Памела Андерсон после смерти своего любимого пса станет политиком. Модель хочет, чтобы ее новая деятельность стала центром ее жизни.

Памела Андерсон явилась в ресторан без одежды
Памела Андерсон явилась в ресторан без одежды

Американская звезда Памела Андерсон пришла в один из ресторанов Лос-Анджелеса в сорочке, под которой не было белья. В конце вечера наряд спал с её плеча и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив