18+

| | Отец румынской модели повесился, узнав, что его дочь снялась для журнала Playboy

Отец румынской модели повесился, узнав, что его дочь снялась для журнала Playboy

Чт, 29 января 2015 15:38:19
Отец румынской модели повесился, узнав, что его дочь снялась для журнала PlayboyОтец румынской модели повесился, узнав, что его дочь снялась для журнала Playboy. Об этом журналистам рассказала сама Лоредана Киву.
 
25-летняя румынская модель Лоредана Киву, которая снялась для всемирно известного мужского журнала Playboy, недавно рассказала журналистам о своей семейной трагедии. Оказалось, что её карьера погубила отца.
 
Дело в том, что в возрасте 18-ти лет девушка снялась в эротической фотосессии. Эти снимки в журнале увидел её отец, после этого он не захотел общаться со своей дочерью. Он ушёл в депрессию и не появлялся на людях. Через несколько месяцев Киву решила помириться со своим отцом и поехала к нему в гости. Когда она зашла в дом, то обнаружила мужчину повешенным. Он не оставил никакой предсмертной записки. Соседи утверждали, что мужчина находился в хорошем расположении духа, и ничего не сулило беды.
 
Стоит отметить, что, не смотря на эту трагедию, модель Лоредана Киву продолжила работу в модельном бизнесе и не раз участвовала в эротических фотосессиях.


София Булгакова

Новости по теме

Недавно родившая Агния Дитковските снялась для PlayBoy
Недавно родившая Агния Дитковските снялась для PlayBoy

Агния Дитковските , родившая в июне, украсила декабрьский выпуск журнала PlayBoy. Утонченные формы актрисы скрывает только кружевное белье.

Виктория Дайнеко снялась полуголой для Playboy
Виктория Дайнеко снялась полуголой для Playboy

Певица Виктория Дайнеко в очередной раз снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Playboy. Снимок, выложенный в сети, очень понравился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив