18+

| | Артемий Лебедев укрыл матом новый логотип Хабаровского аэропорта

Артемий Лебедев укрыл матом новый логотип Хабаровского аэропорта

Чт, 29 января 2015 05:08:33
Артемий Лебедев укрыл матом новый логотип Хабаровского аэропорта. Дизайнер, однако, отметил смелость задумки и факт того, что теперь все лого других аэропортов «заткнуты за пояс».
 
Логотип хабаровского аэропорта за считанные часы высмеяла большая часть России. Также решил оценить этот плод дизайнерской мысли и скандальный блогер Артемий Лебедев.

 

 
На вопрос, что он думает об этом логотипе, Артемий, в первую очередь, сказал, что считает летящего медведя «смелым решением», а также отметил, что теперь все другие лого попросту заткнуты за пояс.
 

Артемий Лебедев укрыл матом новый логотип Хабаровского аэропорта

 

Естественно, не обошлось без привычного для Лебедева мата. Самым его «аккуратным» высказывание стало, что «шрифтовая работа оставляет желать лучшего». Раскритиковал он как нарисован и сам медведь, но резюмировал, что «смелость задумки все оправдывает».


Николай Офицеров

Новости по теме

Лебедев требует от НТВ 2 копейки в качестве материальной компенсации за клевету
Лебедев требует от НТВ 2 копейки в качестве материальной компенсации за клевету

Артем Лебедев требует 2 копейки от телеканала «НТВ», в качестве моральной компенсации. Он также хочет, чтоб ложная информация о его негативных высказываниях о

Логотип московского метро разработали  за один рубль
Логотип московского метро разработали за один рубль

13 сентября глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил о том, что логотип метро был отдан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив