18+

| | 14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине

Чт, 29 января 2015 00:22:41
14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине. Отец надеется, что так и есть, так как очень опасается, что ее затронет звездная болезнь.
 
Как известно, дочь певца Дмитрия Маликова Стефания выступает в качестве модели, занимается музыкой. Поклонники творчества ее отца пророчат 14-летней красавице будущее в мире шоу-бизнеса. Однако девушка, как оказалось, мечтает совершенно о другом.
 
Дмитрий Маликов поведал прессе, что надеется на то, что звездная болезнь обойдет его дочь стороной. «Для нее пение, танцы – это только хобби. Она мечтает о карьере медика».
 
Предпосылки к этому есть, недавно Стефания сказала, что ее самым любимым уроком в школе является химия и каждый раз она с нетерпением ждет именно этот предмет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дочь Дмитрия Маликова стала звездой
Дочь Дмитрия Маликова стала звездой "Vogue"

Юная дочка российского музыканта и певца Дмитрия Маликова выложила в своем блоге фотографию, где она запечатлена на обложке известного во всем мире журнале

Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue
Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue

Дочь знаменитого российского исполнителя Дмитрия Маликова, 14-летняя Стефания стала лицом модного американского журнала Vogue. Редактора глянца считают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив