18+

| | В Ялте российский скейтбордист стал жертвой пьяного ДТП

В Ялте российский скейтбордист стал жертвой пьяного ДТП

Ср, 28 января 2015 19:46:40
В Ялте российский скейтбордист стал жертвой пьяного ДТПКак передают сотрудники ГИБДД, в Ялте российский скейтбордист Евгений Барыкинский стал жертвой ДТП с участием автомобиля ВАЗ под управлением пьяного водителя. По факту инцидента проводится следствие.
 
Сотрудники ГИБДД России по Республике Крым передают, что вчера, 27 января, пьяный водитель ВАЗа насмерть сбил российского скейтбордиста Евгения Барыкинского. По предварительной версии, водитель отечественной легковушки потерял контроль над управлением авто и допустил выезд машины на полосу встречного движения, где в тот момент на лонгборде ехал спортсмен. Столкновение скейтбордиста с ВАЗом оказалось смертельным. По приезду на место чрезвычайного происшествия сотрудников правоохранительных органов Барыкинский уже не подавал признаков жизни.
 
Отмечается, что водитель ВАЗа был в состоянии сильного алкогольного опьянения. По факту трагедии полицейскими Ялты проводится следствие, по результатам проверки будет оглашено процессуальное решение.


Новости по теме

В Тюмени пьяный молодой водитель на Lada стал виновником ДТП
В Тюмени пьяный молодой водитель на Lada стал виновником ДТП

Как сообщают сотрудники ГИБДД РФ, вчера в Тюмени на улице Республики пьяный молодой водитель на Lada стал виновником ДТП. В результате аварии пострадали 2

В Краснодарском крае два человека погибли в ДТП из-за снегопада
В Краснодарском крае два человека погибли в ДТП из-за снегопада

Как сообщают сотрудники ГИБДД России по Краснодарскому краю, в Горячем ключе на автотрассе Саратовская-Мартанская из-за снегопада в серьезном ДТП с участием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив