18+

| | В Волгограде на берегу Безымянного озера насмерть замерз 50-летний мужчина

В Волгограде на берегу Безымянного озера насмерть замерз 50-летний мужчина

Ср, 28 января 2015 10:19:32
В Волгограде на берегу Безымянного озера насмерть замерз 50-летний мужчинаГеоргий Гузенко, следователь Красноармейского СУ СК России, сообщает, что в Волгограде на берегу Безымянного озера насмерть замерз 50-летний мужчина. Его тело обнаружили рыбаки, проводится судебно-медицинская экспертиза.
 
Сотрудники СУ СК России по Волгограду и области передают, что в полицейское отделение обратились рыбаки, заявившие об обнаружении тела мужчины на берегу Безымянного озера.
 
По предварительной версии, 50-летний местный житель ушел на рыбалку, в ходе ловли рыбы он употребляя спиртные напитки, что позволило ему уснуть на морозе. Тело мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу, по ее результатам прокуратура примет соответствующее решение.
 
Отметим, 23 января дочь погибшего обратилась в полицию и заявила, что ее отец ушел из дому и от него нет никаких вестей. Проводится следствие.


Новости по теме

В ЮАР на берегу озера Паника крокодил съел гольфиста
В ЮАР на берегу озера Паника крокодил съел гольфиста

В южноафриканском национальном парке Крюгер, крокодил поживился гольфистом. Мужчина пытался выловить мячик для игры из озера Паника, но стал жертвой хищного

В Екатеринбурге на стройплощадке насмерть замерз 12-летний мальчик
В Екатеринбурге на стройплощадке насмерть замерз 12-летний мальчик

Полиция Екатеринбурга расследует факт гибели 12-летнего мальчика, чье тело было найдено на стройке Уралмаша.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив