18+

| | В Новосибирске гипермаркет «Лента» эвакуировали из-за звонка о бомбе

В Новосибирске гипермаркет «Лента» эвакуировали из-за звонка о бомбе

Ср, 28 января 2015 08:06:11
В Новосибирске гипермаркет «Лента» эвакуировали из-за звонка о бомбеКак информируют сотрудники ГУ МВД, в Новосибирске гипермаркет «Лента» эвакуировали из-за поступившего звонка о бомбе. По факту данного инцидента новосибирские правоохранители ведут следствие.
 
Сотрудники Главного управления МВД России по Новосибирску и области информируют, что вчера, 27 января, гипермаркет «Лента», расположенный по улице Большевистской, был эвакуирован из-за сообщения о бомбе.
 
По предварительной информации, в полицейское отделение поступил звонок от неизвестного, сообщившего о минировании гипермаркета. В результате этого на место чрезвычайного происшествия были отправлены сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой помощи. Стражи порядка экстренно эвакуировали персонал и посетителей «Ленты», территория здания была оцеплена. В ходе оперативно-следственный мероприятий правоохранителями Новосибирска было установлено, что сообщение о бомбе носит ложный характер. Идет процесс установления личности звонившего, ему грозит наказание в виде лишения свободы согласно с УК РФ.


Новости по теме

В Петербурге эвакуировали главное здание СПбГУ после звонка о бомбе
В Петербурге эвакуировали главное здание СПбГУ после звонка о бомбе

В Питере прошла эвакуация главного задания СПбГУ после того, как неизвестный позвонил и сообщил о минировании.

Посетителей клуба
Посетителей клуба "Эльдорадо" в Екатеринбурге эвакуировали из-за звонка о бомбе

Примерно в 23.50 полиция Екатеринбурга получила сообщение о том, что в здании ночного клуба "Эльдорадо", расположенного на улице Дзержинского, заложена бомба.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив