18+

| | В Луганской области автомобиль подорвался на фугасе

В Луганской области автомобиль подорвался на фугасе

Ср, 28 января 2015 18:58:15
В Луганской области автомобиль подорвался на фугасеПо информации пресс-службы Луганской облгосадминистрации во главе с Геннадием Москалем, в Луганской области на Бахмутской трассе автомобиль подорвался на фугасе. Пожилой водитель и трое пассажиров получили травмы.
 
Представители пресс-службы Луганской облгосадминистрации сообщают, что сегодня, 28 января, в Луганской области на Бахмутской автотрассе произошел дорожный инцидент.
 
По предварительной версии, местные жители поселка Желобок в количестве девяти человек на двух легковушках намеревались выехать из обстреливаемого села. Однако на трассе автомобиль, в котором находились 63-летний водитель и женщины возрастом 60, 77 и 79 лет, подорвался на фугасе. В результате чего серьезные ранения получили шофер и младшая из женщин. Вторая машина взяла раненных и оперативно довезла их до ближайшего блокпоста армии ВС, оттуда бригада скорой помощи доставила пострадавших в медицинское учреждение. Мужчине пришлось ампутировать ногу, кроме этого, они с 60-летней женщиной получили множество осколочных ранений. Отметим, две старушки, ехавшие в первом авто, практически не пострадали.


Новости по теме

В Луганской области на фугасе подорвался
В Луганской области на фугасе подорвался "Урал" ВСУ, два солдата ранены

Глава Луганской обладминистрации Геннадий Москаль заявил о том, что вчера, 13 января, возле села Теплое ополчением ЛНР совершен радиоподрыв фугаса, во время

Штаб АТО: Луганской области на фугасе подорвались 7 десантников
Штаб АТО: Луганской области на фугасе подорвались 7 десантников

Штаб АТО проинформировал, что на фугасе подорвались 7 десантников в Луганской области. Всем оказана медпомощь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив