18+

| | В Краснодаре суд оштрафовал пастора за чтение Библии в кафе

В Краснодаре суд оштрафовал пастора за чтение Библии в кафе

Ср, 28 января 2015 17:21:37
В Краснодаре суд оштрафовал пастора за чтение Библии в кафеКак информирует Александр Попков, правовой защитник пастора Алексея Колясникова, в Краснодаре суд оштрафовал священнослужителя за чтение Библии в одном из кафе. Теперь ему предстоит выплатить 30 тысяч рублей.
 
По предварительной информации, пастор Алексей Колясников в одном из кафе организовал публичной мероприятие, в ходе которого читал Библию, однако обязательная подача уведомления о проведении такого рода собрания не была сделана. В связи с этим Краснодарский районный суд во время судебного разбирательства оштрафовал пастора на 30 тысяч рублей. Адвокат Попков подчеркнул, что на заседании присутствовал Владимир Ряховский, занимающий должность члена Совета при президенте Российской Федерации по гражданским правам.
 
Отметим, изначально дело рассматривал суд в Хостинском районе Сочи и судья признал священнослужителя виновным, но спустя три месяца материалы были перенаправлены на повторное рассмотрение уже в районный суд Краснодара.


Новости по теме

В Краснодаре McDonald`s оштрафовали на 100 тысяч рублей
В Краснодаре McDonald`s оштрафовали на 100 тысяч рублей

В Краснодаре McDonald`s оштрафовали на 100 тысяч рублей. Причина административного наказания была в нарушении санитарных норм, которые выявили в рамках

КДК оштрафовал «Зенит» и его тренера на общую сумму в 30 тысяч рублей
КДК оштрафовал «Зенит» и его тренера на общую сумму в 30 тысяч рублей

На очередном заседании КДК Российский футбольный союз постановил, что «Зенит» и главный тренер Вилаш Боаш будут оштрафованы на 10 тыс. и 20 тыс. рублей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив