18+

| | В Ивановской области муж душил жену и бил ее по голове пластмассовым тазом

В Ивановской области муж душил жену и бил ее по голове пластмассовым тазом

Ср, 28 января 2015 16:18:15
В Ивановской области муж душил жену и бил ее по голове пластмассовым тазомКак передают сотрудники ГУ МВД России, в Кинешме Ивановской области муж душил свою жену, а также бил ее по голове пластмассовым тазом. Ранее мужчина уже был привлечен к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью человека.
 
Сотрудники Главного управления МВД России по Ивановской области информируют, что в Кинешме произошел семейный инцидент, который вполне мог закончиться летальным исходом.
 
По предварительной версии, 59-летний местный житель поскандалил со своей супругой, в ходе ссоры мужчина угрожал жене убийством. Однако на одних угрозах конфликт не закончился, злоумышленник стал душить женщину и сильно бить ее по голове пластмассовым тазом. В ГУ МВД подчеркнули, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по факту нарушения статьи УК «истязание и умышленное причинение вреда здоровью человека».
 
Сейчас сотрудники правоохранительных органов Кинешмы проводят проверку, по ее результатам разрешится вопрос об открытии уголовного производства.


Новости по теме

В Омской области охотник застрелил приятеля, приняв его за лису
В Омской области охотник застрелил приятеля, приняв его за лису

Как сообщили в ГУ МВД России, в Горьковском районе Омской области охотник застрелил своего приятеля, приняв его за лису, спрятавшуюся в кустах.

В Ивановской области полицейские закрыли притон
В Ивановской области полицейские закрыли притон

В Ивановской области правоохранители закрыли притон, где работали проститутки. Организаторы находятся под арестом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив